Aviso de privacidad

Food Service Solutions y/o Ricardo Mercado Ham, con domicilio en Tungteno Mz. 1 Lt. 6, Col. Paraje San juan, Iztapalapa 09830, México DF, le avisa que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales, los cuales pueden incluir datos sensibles recabados mediante la relación comercial empresa/fabricante y/o consumidor/ fabricante, que tiene celebrada con nosotros o que en su caso se celebre; los que se obtengan a través de terceros y aquellos que generemos, con motivo de los servicios prestados por nosotros, se tratarán para identificación, operación, administración y comercialización de servicios y productos.

Sus datos personales, los cuáles pueden incluir datos sensibles, no serán transferidos, salvaguardando la privacidad de los mismos. Estos datos pueden ser empleados con fines comerciales como publicidad y marketing de productos y servicios.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando su registro para ello mediante petición por nuestro correo electrónico y/o llamada telefónica a nuestras oficinas con algún representante de nuestra empresa.

El ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá efectuarse por escrito a partir del 02 de marzo de 2015, de acuerdo con el precitado ordenamiento. La revocación de consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales, cuando resulte precedente, podrá solicitarlo por escrito vía correo electrónico.

El cambio de este presente aviso podrá efectuarse por nosotros cuando ello se requiera y será de su conocimiento mediante nuestro newsletter o página web.

Dirección General.